Jetzt Ihren Anzeigenplatz in der Fachzeitung CATERING MANAGEMENT sichern! 
Themenplan CATERING MANAGEMENT Ausgabe 11/2018
 
Anzeigenschluss: 15. Oktober 2018
Druckunterlagenschluss: 22. Oktober 2018
Erscheinungstermin: 5. November 2018
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
in unserer November-Ausgabe erwartet Sie folgendes Themenumfeld für Ihre Werbung:

Foto: Pixabay

 
Care Spezial
Wie das Nebeneinander von Cook & Serve und Cook & Chill funktionieren kann, zeigen wir in an dem Beispiel einer Klinikküche. Das und viele weitere Themen in unserem großen Sonderteil.
 

Foto: CM/Archiv

 
Wärmesysteme
Damit die Speisen heiß auf den Teller kommen: Wärmesysteme sind in vielen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung vonnöten.
 

CM/Archiv

 
Energiesparen in der Küche
Energiesparen beginnt bei der Wahl der richtigen Ausstattung und hört bei der intelligenten Vernetzung der Geräte noch lange nicht auf.
 

Foto: AdobeStock/Patryssia

 
Abfallmanagement
Zu viel produzierte Speisen kosten nicht nur beim Einkauf, sondern auch in der Entsorgung. Ein paar Tipps helfen, Speisereste konsequent zu reduzieren.
 

Foto: CM/Archiv

 
Hygiene, Reinigung HACCP
Wie alles begann: Vor 60 Jahren wurde der Grundstein für die heutigen HACCP-Konzepte gelegt.
 

Foto: Deutsche See

 
Fisch und Meeresfrüchte
Wer Fisch mit Genuss und gutem Gewissen konsumieren will, sollte auf die Qualität und eine nachhaltige Produktion achten.
 

Foto: Pixabay

 
Gewürze
Geben Sie Ihren Speisen den ganz besonderen Pfiff und entdecken Sie neue Gewürzmischungen!
 

Foto: Sander

 
Festtagsküche
Ob für die Weihnachtsfeier im Betrieb oder für die Festtage in Seniorenresidenzen: Jetzt sind Ideen für die Festtagsküche gefragt.
 


Für weitere Informationen oder ein Angebot für eine Anzeigenschaltung stehen wir gerne zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns:

 
 
 
Monique Ulbrich
Mediaberaterin
Tel. 08233/381-363
monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de
 
 
Susanne Schmöhl
Mediaberaterin
Tel. 08233/381-347
susanne.schmoehl@forum-zeitschriften.de

 
Mediadaten 2018
 
CATERING MANAGEMENT gehört zu den auflagenstärksten Fachpublikationen in der Gemeinschaftsverpflegung. Die tatsächlich verbreitete Auflage (tvA) von 1. Juli 2016 bis 30. Juni 2017 beträgt 19.997 Exemplare (IVW).
 
 » Mehr hierzu in unseren Mediadaten
 
 
Folgen Sie uns auf Facebook
Folgen Sie uns auf Twitter