| | | | Finden Sie uns auf Facebook
|
| | | | Finden Sie uns auf Twitter
|
|
| | |
|
|
| | | | Streit der Burger-Brater Hans im Glück und Peter Pane | |
| |
| Foto: Peter Pane
|
Aus den einstigen Partnern sind erbitterte Kontrahenten geworden: Die Inhaber von Hans im Glück und der Paniceus Gastro Systemzentrale (Peter Pane) haben sich am Mittwoch, 3. Mai, ohne Einigung vor dem Landgericht München getrennt. Der seit über einem Jahr andauernde juristische Streit zwischen den ehemaligen Franchise-Partnern geht daher nun in die Hauptverhandlung. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Deutsche See setzt auf Elektro-Transporter | |
| |
| Foto: Deutsche See
|
Modernste Kühllogistik und emissionsfreier Antrieb: Die Deutsche See Fischmanufaktur setzt bei ihrer Auslieferung ab sofort auf einen E-Lieferwagen von StreetScooter. Start ist in Köln, weitere 20 urbane Standorte sollen folgen. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | | Große Treueaktion von GASTRO | |
| | Die Mopro-Marke GASTRO von FrieslandCampina Foodservice bietet noch bis 30. Juni 2017 eine attraktive Treueaktion an. » Mehr Informationen finden Sie hier
| |
|
|
| |
| |
| | | | Fachsymposium für optimierte Küchenprozesse | |
| |
| Foto: MKN
|
„Prozessoptimierung in der Großküche“ – so lautet der Titel eines von CATERING MANAGEMENT organisierten Fachsymposiums am Donnerstag, 29. Juni 2017, in Oberschleißheim bei München. Verantwortliche in der GV erfahren bei dieser Veranstaltung, wie sich Produktionskonzepte effizient und wirtschaftlich umsetzen lassen. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Ein Menü, ein Preis: das erste Aldi Bistro in Köln | |
| |
| Quelle: Aldi Süd
|
Täglich ein ausgesuchtes Menü zum Aldi-Preis: Mit diesem Konzept wirbt der Discounter für sein erstes Bistro. Es wurde am 27. April am Mediapark in Köln eröffnet. Die Speisenfolgen hat TV-Koch Robert Marx kreiert. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Mitmachen: Messerblock Red Spirit zu gewinnen! | |
| |
| Foto: Fr. Dick
|
Mitmachen lohnt sich: CATERING MANAGEMENT verlost einen Messerblock aus hochwertigem Acrylglas im Wert von 312 Euro. Der Block enthält je ein Kochmesser, Santoku, Brotmesser und Officemesser aus der Serie Red Spirit von Fr. Dick. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Fachsymposium Foodkonzepte in der GV | |
| |
| Foto: karandaev / fotolia
|
CATERING MANAGEMENT lädt am 14. September 2017 erstmals zum Symposium „Foodkonzepte in der GV“ ein. Leiter von Einrichtungen der Betriebsgastronomie, Verpflegungsverantwortliche in der GV, Führungskräfte bei Caterern sowie Fachleute im Bereich Foodlogistik und -prozesse informieren sich bei der Tagung mit fundierten und praxisbezogenen Fachbeiträgen. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | Inhalt der aktuellen Printausgabe | |
| |
| • | Fisch auf den Teller: In der GV sind Fischgerichte manchmal eine Herausforderung, lohnen sich aber. |
| • | Italien-Connection: Seit 2003 kooperiert L & D mit CAMST. |
| • | Reportage Lebensbaum: Die Verpflegung der Mitarbeiter folgt bei der Pure Taste Group der Firmenphilosophie. |
| • | Streetfood und Burger: Hochwertige Burger sind Dauerbrenner bei Celebrate Streetfood. |
| • | Care Catering Spezial: Die neue Zentralküche der Alexianer in Münster, das Projekt „Genießen mit Verantwortung“, krankheitsbedingte Mangelernährung. | » Jetzt eine Ausgabe GRATIS!
| |
|
|
|
|
|
| Impressum FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH - Mandichostr. 18 - 86504 Merching Tel.: 08233/381-333 - Fax: 08233/381-212 Geschäftsführerin: Rosina Jennissen - Sitz der Gesellschaft: Merching Register: AG Augsburg HRB 23870 Steuernummer: 102 / 115 / 40465 - Ust.-Id.-Nr. DE 262996914 Beirat: Ronald Herkert E-Mail: service@forum-zeitschriften.de Homepage: www.forum-zeitschriften.de Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH an janineschotte@gmail.com.
| |
| Sollten Sie kein Interesse an weiteren Newslettern haben, können Sie sich hier abmelden. Durch die Abmeldung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen. Falls Sie den Newsletter an eine andere E-Mail-Adresse geschickt bekommen möchten, bitten wir Sie, uns dies über redaktion@catering.de mitzuteilen.
| |
| | | | Finden Sie uns auf Facebook
|
| | | | Finden Sie uns auf Twitter
|
|
| | |
|
|
|
|