Finden Sie uns auf Facebook
Finden Sie uns auf Twitter
»Streit der Burger-Brater Hans im Glück und Peter Pane
»Deutsche See setzt auf Elektro-Transporter
»Große Treueaktion von GASTRO
»Fachsymposium für optimierte Küchenprozesse
»Ein Menü, ein Preis: das erste Aldi Bistro in Köln
»Mitmachen: Messerblock Red Spirit zu gewinnen!
»Fachsymposium Foodkonzepte in der GV
»Inhalt der aktuellen Printausgabe
Streit der Burger-Brater Hans im Glück und Peter Pane

Foto: Peter Pane

 
Aus den einstigen Partnern sind erbitterte Kontrahenten geworden: Die Inhaber von Hans im Glück und der Paniceus Gastro Systemzentrale (Peter Pane) haben sich am Mittwoch, 3. Mai, ohne Einigung vor dem Landgericht München getrennt. Der seit über einem Jahr andauernde juristische Streit zwischen den ehemaligen Franchise-Partnern geht daher nun in die Hauptverhandlung.
 
 » weiterlesen
 
Deutsche See setzt auf Elektro-Transporter

Foto: Deutsche See

 
Modernste Kühllogistik und emissionsfreier Antrieb: Die Deutsche See Fischmanufaktur setzt bei ihrer Auslieferung ab sofort auf einen E-Lieferwagen von StreetScooter. Start ist in Köln, weitere 20 urbane Standorte sollen folgen.
 
 » weiterlesen
 
Anzeige
Große Treueaktion von GASTRO
 
Die Mopro-Marke GASTRO von FrieslandCampina Foodservice bietet noch bis 30. Juni 2017 eine attraktive Treueaktion an.
 
 
 » Mehr Informationen finden Sie hier
 
Fachsymposium für optimierte Küchenprozesse

Foto: MKN

 
„Prozessoptimierung in der Großküche“ – so lautet der Titel eines von CATERING MANAGEMENT organisierten Fachsymposiums am Donnerstag, 29. Juni 2017, in Oberschleißheim bei München. Verantwortliche in der GV erfahren bei dieser Veranstaltung, wie sich Produktionskonzepte effizient und wirtschaftlich umsetzen lassen.
 
 » weiterlesen
 
Ein Menü, ein Preis: das erste Aldi Bistro in Köln

Quelle: Aldi Süd

 
Täglich ein ausgesuchtes Menü zum Aldi-Preis: Mit diesem Konzept wirbt der Discounter für sein erstes Bistro. Es wurde am 27. April am Mediapark in Köln eröffnet. Die Speisenfolgen hat TV-Koch Robert Marx kreiert.
 
 » weiterlesen
 
Mitmachen: Messerblock Red Spirit zu gewinnen!

Foto: Fr. Dick

 
Mitmachen lohnt sich: CATERING MANAGEMENT verlost einen Messerblock aus hochwertigem Acrylglas im Wert von 312 Euro. Der Block enthält je ein Kochmesser, Santoku, Brotmesser und Officemesser aus der Serie Red Spirit von Fr. Dick.
 
 
 » weiterlesen
 
Fachsymposium Foodkonzepte in der GV

Foto: karandaev / fotolia

 
CATERING MANAGEMENT lädt am 14. September 2017 erstmals zum Symposium „Foodkonzepte in der GV“ ein. Leiter von Einrichtungen der Betriebsgastronomie, Verpflegungsverantwortliche in der GV, Führungskräfte bei Caterern sowie Fachleute im Bereich Foodlogistik und -prozesse informieren sich bei der Tagung mit fundierten und praxisbezogenen Fachbeiträgen.
 
 
 
 » weiterlesen
 
 
Inhalt der aktuellen Printausgabe
 
•  Fisch auf den Teller: In der GV sind Fischgerichte manchmal eine Herausforderung, lohnen sich aber.
•  Italien-Connection: Seit 2003 kooperiert L & D mit CAMST.
•  Reportage Lebensbaum: Die Verpflegung der Mitarbeiter folgt bei der Pure Taste Group der Firmenphilosophie.
•  Streetfood und Burger: Hochwertige Burger sind Dauerbrenner bei Celebrate Streetfood.
•  Care Catering Spezial: Die neue Zentralküche der Alexianer in Münster, das Projekt „Genießen mit Verantwortung“, krankheitsbedingte Mangelernährung.
 
 » Jetzt eine Ausgabe GRATIS!
 
 
Dieser Newsletter ist ein kostenloser Informationsdienst der Fachzeitschrift CATERING MANAGEMENT
 
CATERING MANAGEMENT ist eine Publikation der Sparte "Food-Zeitschriften" der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Merching. Zum Portfolio gehören auch: VENDING MANAGEMENT und buongiorno italia.
 
 

 
Sie sind der Meinung, auch Ihre Kollegin/Ihr Kollege ist an diesem Newsletter interessiert?

Dann leiten Sie diese E-Mail weiter und er/sie kann sich unter folgendem Link selbst anmelden:
http: //w w w. catering. de/newsletter-anmelden/.

 

Sie wollen auch im Newsletter von CATERING MANAGEMENT werben?

Kontaktieren Sie:

Birgit Lang
Anzeigenberaterin
Tel. 08233/381-347
birgit.lang@forum-zeitschriften.de

 
>>Mediadaten

 
 
Finden Sie uns auf Facebook
Finden Sie uns auf Twitter