Lesen Sie diesen Newsletter online, falls er nicht richtig angezeigt wird oder Sie ihn mobil lesen möchten.
 

 
 

Testo_Banner

 

CATERING MANAGEMENT-News vom 10. Juni 2016


(1) Aktionen und Public Viewing zur Fußball-EM
(2) Großmetzgerei Sieber meldet Insolvenz an
(3) Platzbedarf beim Gemüseanbau
(4) Bäcker und Metzger machen Restaurants Konkurrenz
(5) Service-Bund erweitert Firmenzentrale
(6) Inhalt der aktuellen Ausgabe


Ein kostenloses Probeheft erhalten Sie unter www.catering.de/testabo
Die CATERING MANAGEMENT-Mediadaten 2016 finden Sie unter www.catering.de/mediadaten


 

(1) Aktionen und Public Viewing zur Fußball-EM

sodexo

Foto: Sodexo

Nicht nur Sportbegeisterte, auch Gastronomen freuen sich auf den Beginn der Fußball-Europameisterschaft am 10. Juni 2016 in Frankreich. Gemeinsam jubelt es sich einfach besser. Viele Gastronomen bieten daher in ihren Restaurants, Biergärten und Bars Public Viewing an.

>>weiterlesen

 

(2) Großmetzgerei Sieber meldet Insolvenz an

sieber

Foto: Sieber

Nach der Verbraucherwarnung wegen gesundheitsgefährdende Bakterien hat die Großmetzgerei Sieber aus dem bayerischen Geretsried hat am Dienstag, 7. Juni 2016, Insolvenz angemeldet. In Wurstwaren des Unternehmens waren Listerien gefunden worden. Die Behörden hatten daraufhin einen Produktionsstopp verhängt. Hunderte Tonnen Wurstwaren mussten vernichtet werden.

>>weiterlesen




ANZEIGE


testoAnzeige

HACCP Checklisten durch papierlose und effiziente Prozesse ersetzen

HACCP Richtlinien in Großküchen managen ist eine große Herausforderung. Dies wird sich jetzt ändern. HACCP ist nun schnell, einfach, sicher und rückverfolgbar. Arbeiten Sie papierlos, aktuell und ortsunabhängig mit dem HACCP-Managementsystem testo250. Finden Sie Ihre optimale Lösung hier: https://www.testo.de/haccp/gastronomie/


 

(3) Platzbedarf beim Gemüseanbau

Spargel

Spargel braucht Platz. Im Gemüseanbau in Deutschland nimmt er die meiste Ackerfläche unter freiem Himmel in Anspruch.

>>weiterlesen

 

(4) Bäcker und Metzger machen Restaurants Konkurrenz

wrap

Foto: Alpenhain

Macht satt, geht schnell, ist günstig – immer mehr Berufstätige essen mittags beim Bäcker, Metzger oder im Supermarkt. Neben dem Preis spielt auch die immer knapper werdende Zeit eine wichtige Rolle. Gastwirten bricht dadurch das Geschäft weg.

>>weiterlesen

 

ANZEIGE


25 Jahre Jubiläum Catering

Catering Management feiert 25 Jahre Branchennews

Catering Management hat Geburtstag. Unser redaktioneller Sonderteil im Dezember macht Zahlen und Zeitgeschichte aus 25 Jahren erlebbar. Feiern Sie mit uns!

>>weiterlesen


 

(5) Service-Bund erweitert Firmenzentrale

servicebund

Foto: Service-Bund

Fünf Monate nach dem ersten Spatenstich für die Erweiterung seines Firmengebäudes in Lübeck, hat der Service-Bund Anfang Juni 2016 das Richtfest für den Neubau gefeiert. Mit dem Anbau wird sich die Nutzfläche der Firmenzentrale fast verdoppeln. Im ersten Quartal 2017 ist der Einzug der Mitarbeiter in die neuen Räume vorgesehen. Sie bieten insgesamt 1.300 Quadratmeter Platz.

>>weiterlesen

 

(6) Inhalt der aktuellen Ausgabe

cover

aktuelle Leseprobe >>

  • Kommt die Hygiene-Ampel in NRW?
  • Betriebsreportage Signal Iduna in Hamburg
  • Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen
  • Firmenlogos aus dem 3D-Drucker
  • Universität Hohenheim: Neue Technologie für Frischkäse

Neugierig geworden? Ein kostenloses Probeheft erhalten Sie unter: www.catering.de/testabo 

 


Dieser Newsletter ist ein kostenloser Informationsdienst der Fachzeitschrift CATERING MANAGEMENT.

CATERING MANAGEMENT ist eine Publikation der Sparte "Food-Zeitschriften" der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Merching. Zum Portfolio gehören auch: CareCATERING MANAGEMENT, VENDING MANAGEMENT und buongiorno italia.

Sie sind der Meinung, auch Ihre Kollegin/Ihr Kollege ist an diesem Newsletter interessiert?
Dann leiten Sie diese E-Mail weiter und er/sie kann sich unter folgendem Link selbst anmelden:
www.catering.de/newsletter/anmeldung

Sie wollen inCATERING MANAGEMENT-News werben?
Kontaktieren Sie uns:

Gernot Wolf
Anzeigenleitung
Tel. 08233/381-334, gernot.wolf@forum-zeitschriften.de

Birgit Lang
Anzeigenberaterin
Tel. 08233/381-347, birgit.lang@forum-zeitschriften.de

 
   


Impressum:

FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | Mandichostraße 18 | 86504 Merching
[T] +49 (0)8233 381-333 | [F] + 49 (0)8233 381-212 | [W] www.forum-zeitschriften.de
Sitz der Gesellschaft: Merching | Register: AG Augsburg HRB 20920 | Geschäftsführer: Rosina Jennissen

A FORUM MEDIA GROUP COMPANY
Weitere Informationen: www.forum-media.com

Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH an unknown@unknown.invalid.
Wenn Sie den Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten wollen, dann klicken Sie einfach hier.
Durch die Abmeldung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen.
Falls Sie den Newsletter an eine andere E-Mail-Adresse geschickt bekommen möchten,
bitten wir Sie, uns dies über redaktion@catering.de