Jetzt Ihren Anzeigenplatz im Fachtitel CATERING MANAGEMENT sichern!

Lesen Sie diesen Themenplan online, falls er nicht richtig angezeigt wird oder Sie ihn mobil lesen möchten.
 

 
 

 

Themenplan CATERING MANAGEMENT
Ausgabe 7-8/2016

Anzeigenschluss: 20. Juni 2016
Druckunterlagenschluss: 27. Juni 2016
Erscheinungstermin: 11. Juli 2016



Sehr geehrte Damen und Herren,

in unserer Juli/August-Ausgabe 7-8/2016 erwartet Sie folgendes Themenumfeld für Ihre Werbung:

(Bild: Elektrolux Thermoline)

Thermische Geräte
Thermische Geräte sind das Herzstück jeder Großküche. Der Trend geht zu kleineren Chargen und größerer Speisenauswahl. Entsprechend beliebt sind multifunktionale Gargeräte und modular aufgebaute Produktionslinien.

(Bild: BMW)

Lüftungstechnik
In Zugluft sitzen möchte niemand gerne, darin arbeiten ist noch unangenehmer. Durchdachte Lüftungstechnik schafft Abhilfe - im Gast- wie im Küchenraum.

(Bild: Palux)

Kühl- und Tiefkühltechnik
Gerichte tellerfertig konservieren, um sie später auf Abruf zu regenerieren und zu servieren. Im Hintergrund steht eine ausgeklügelte Kühl- und Tiefkühltechnik.

(Bild: McCain)

Convenienceprodukte
Convenienceprodukte müssen heute mehr können, als schnell und einfach in der Zubereitung sein. Immer häufiger ranken sich die vorgefertigten Beigaben um Produktstorys und Markenwelten.

(Bild: Dr. Oetker Professional)

Sonderkostformen
Passierte Kost kann auf Dauer ganz schon eintönig werden. Die Lebensmittelindustrie bietet pfiffige Zubereitungstechniken, die Abwechslung schaffen.

(Bild: Dr. Oetker Professional)

Nudeln
Kein anderes Lebensmittel ist weltweit so beliebt wie die Nudel. Egal ob kurz, lang, gedreht, hohl oder gefüllt, Nudeln sind vielseitig kombinierbar.

(Bild: Grossmann)

Frühstück und Brunch
Das Angebot vieler Betriebsrestaurants konzentriert sich aufs Mittagessen. Doch auch mit Frühstück und Brunch lässt sich Zusatzumsatz generieren.

Die aktuellen Mediadaten von CATERING MANAGEMENT finden Sie unter www.catering.de. 

Für weitere Informationen oder ein Angebot für eine Anzeigenschaltung stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Birgit Lang
Anzeigenberatin
CATERING MANAGEMENT
Tel.: 08233/381-347
Email: birgit.lang@forum-zeitschriften.de

Gernot Wolf
Anzeigenberater
CATERING MANAGEMENT
Tel.: 08233/381-334
Email: gernot.wolf@forum-zeitschriften.de

 
   


Impressum:

FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | Mandichostraße 18 | 86504 Merching
[T] +49 (0)8233 381-333 | [F] + 49 (0)8233 381-212 | [W] www.forum-zeitschriften.de
Sitz der Gesellschaft: Merching | Register: AG Augsburg HRB 20920 | Geschäftsführer: Rosina Jennissen

A FORUM MEDIA GROUP COMPANY
Weitere Informationen: www.forum-media.com


Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH
an die Adresse "unknown@unknown.invalid".
Wir informieren unsere Kunden und Interessenten gezielt über wichtige Ereignisse und Neuigkeiten
in ihren Branchen, sowie über unsere Produkte und Dienstleistungen.
Möchten Sie sich trotzdem von diesem kostenlosen Themenplan abmelden?
Dann klicken Sie hier oder senden bitte eine Nachricht mit dem Betreff
"Abmeldung CM-Anzeigen" an birgit.lang@forum-zeitschriften.de
Durch die Abmeldung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen.