|
Themenplan CATERING MANAGEMENT,
Ausgabe 11/2015
Anzeigenschluss: 20. Oktober 2015
Druckunterlagenschluss: 21. Oktober 2015
Erscheinungstermin: 02. November 2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
auch in der Novemberausgabe finden unsere Leser wie gewohnt interessante und nutzwertige Themen, die sie in ihrem beruflichen Alltag unterstützen und informieren. Gerade unsere Themenschwerpunkte bieten dabei ein besonders aufmerksamkeitsstarkes Umfeld, um Ihre Produkte und Angebote den relevanten Entscheidern in der Gemeinschaftsverpflegung und im Catering zu präsentieren. Nutzen Sie die dominante Größe unseres Zeitungsformates für Ihre nachhaltige Kommunikation. Denn hier entspricht eine ¼ Seite bereits knapp 60% der Fläche einer klassischen DIN A4 Seite.
In der nächsten Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Top-Themen:
(Bild: Helferplan)
|
Energiesparen in der Küche
Da der Energieverbrauch in einer Großküche nicht unerheblich ist, lohnt es sich, sich mit Technologien und Prozessen zu beschäftigen, die niedrigen Ressourcenverbrauch ermöglichen.
|
(Bild: Imara)
|
Trends in der Eventgastronomie
Es gibt so viele Möglichkeiten, feierliche Anlässe zu begehen! Sowohl beim Ausrichten von Festen und Empfängen als auch beim Dekorieren von Tischen und Räumlichkeiten gibt es aktuelle Vorlieben bei den Gästen.
|
(Bild: Restaurant Max im Hilton Düsseldorf)
|
Fisch und Meeresfrüchte
Lachs oder Dorade, Kabeljau oder Muscheln - die Schätze des Meeres lassen sich auf feinste Weise auf die Teller bringen.
|
|
(Bild: fischplus)
|
Stars auf dem Buffet
Es lohnt sich, auf den Buffets kleine Highlights zu setzen, die Hingucker und kulinarischer Genuss gleichzeitig sind.
|
(Bild: Rotkäppchen)
|
Champagner, Sekt und Schaumweine
Ob mit oder ohne (Alkohol), prickelnde Erlebnisse mit Schaumweinen führen bei den Gästen immer zu Hochgefühlen.
|
(Bild: Sommersby)
|
Getränke-Spezial
Hoch die Flaschen! Hoch die Gläser! Wir zeigen, welche Getränke zurzeit "in" sind.
|
(Bild: Gasthaus zum Bären)
|
Festtagsküche
Wenn es auf Weihnachten zugeht, reihen sich Festivitäten und Einladungen aneinander. Große Braten, historische Rezepte, feine Torten und erlesene Drinks sind nun gefragt.
|
|
Die aktuellen Mediadaten von CATERING MANAGEMENT finden Sie unter www.catering.de.
Für weitere Informationen oder ein Angebot für eine Anzeigenschaltung stehen wir gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
|
|