Jetzt Ihren Anzeigenplatz im Fachtitel CATERING MANAGEMENT sichern!

Lesen Sie diesen Themenplan online, falls er nicht richtig angezeigt wird oder Sie ihn mobil lesen möchten.
 

 
 

 

Themenplan CATERING MANAGEMENT,
Ausgabe 11/2015

Anzeigenschluss: 20. Oktober 2015
Druckunterlagenschluss: 21. Oktober 2015
Erscheinungstermin: 02. November 2015



Sehr geehrte Damen und Herren,

auch in der Novemberausgabe finden unsere Leser wie gewohnt interessante und nutzwertige Themen, die sie in ihrem beruflichen Alltag unterstützen und informieren. Gerade unsere Themenschwerpunkte bieten dabei ein besonders aufmerksamkeitsstarkes Umfeld, um Ihre Produkte und Angebote den relevanten Entscheidern in der Gemeinschaftsverpflegung und im Catering zu präsentieren. Nutzen Sie die dominante Größe unseres Zeitungsformates für Ihre nachhaltige Kommunikation. Denn hier entspricht eine ¼ Seite bereits knapp 60% der Fläche einer klassischen DIN A4 Seite.

In der nächsten Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Top-Themen:

(Bild: Helferplan)

Energiesparen in der Küche
Da der Energieverbrauch in einer Großküche nicht unerheblich ist, lohnt es sich, sich mit Technologien und Prozessen zu beschäftigen, die niedrigen Ressourcenverbrauch ermöglichen.

(Bild: Imara)

Trends in der Eventgastronomie
Es gibt so viele Möglichkeiten, feierliche Anlässe zu begehen! Sowohl beim Ausrichten von Festen und Empfängen als auch beim Dekorieren von Tischen und Räumlichkeiten gibt es aktuelle Vorlieben bei den Gästen.

(Bild: Restaurant Max im Hilton Düsseldorf)

Fisch und Meeresfrüchte
Lachs oder Dorade, Kabeljau oder Muscheln - die Schätze des Meeres lassen sich auf feinste Weise auf die Teller bringen.

 

(Bild: fischplus)

Stars auf dem Buffet
Es lohnt sich, auf den Buffets kleine Highlights zu setzen, die Hingucker und kulinarischer Genuss gleichzeitig sind.

(Bild: Rotkäppchen)

Champagner, Sekt und Schaumweine
Ob mit oder ohne (Alkohol), prickelnde Erlebnisse mit Schaumweinen führen bei den Gästen immer zu Hochgefühlen.

(Bild: Sommersby)

Getränke-Spezial
Hoch die Flaschen! Hoch die Gläser! Wir zeigen, welche Getränke zurzeit "in" sind.

(Bild: Gasthaus zum Bären)

Festtagsküche
Wenn es auf Weihnachten zugeht, reihen sich Festivitäten und Einladungen aneinander. Große Braten, historische Rezepte, feine Torten und erlesene Drinks sind nun gefragt.

Die aktuellen Mediadaten von CATERING MANAGEMENT finden Sie unter www.catering.de. 

Für weitere Informationen oder ein Angebot für eine Anzeigenschaltung stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Gernot Wolf
Anzeigenleitung
CATERING MANAGEMENT
VENDING MANAGEMENT
CARECATERING MANAGEMENT
buongiorno italia

Tel.: 08233/381-334
Email: gernot.wolf@forum-zeitschriften.de

Birgit Lang
Anzeigenberaterin
CATERING MANAGEMENT

Tel.: 08233/381-347
Email: birgit.lang@forum-zeitschriften.de

 
   


Impressum:

FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | Mandichostraße 18 | 86504 Merching
[T] +49 (0)8233 381-333 | [F] + 49 (0)8233 381-212 | [W] www.forum-zeitschriften.de
Sitz der Gesellschaft: Merching | Register: AG Augsburg HRB 20920 | Geschäftsführer: Rosina Jennissen

A FORUM MEDIA GROUP COMPANY
Weitere Informationen: www.forum-media.com


Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH
an die Adresse "unknown@unknown.invalid".
Wir informieren unsere Kunden und Interessenten gezielt über wichtige Ereignisse und Neuigkeiten
in ihren Branchen, sowie über unsere Produkte und Dienstleistungen.
Möchten Sie sich trotzdem von diesem kostenlosen Themenplan abmelden?
Dann klicken Sie hier oder senden bitte eine Nachricht mit dem Betreff
"Abmeldung CM-Anzeigen" an birgit.lang@forum-zeitschriften.de
Durch die Abmeldung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen.