Jetzt Ihren Anzeigenplatz im Fachmagazin CATERING MANAGEMENT sichern! 
Themenplan CATERING MANAGEMENT Ausgabe 11/2017
 
Anzeigenschluss ist am 13. Oktober2017
Druckunterlagenschluss: 18. Oktober 2017
Erscheinungstermin am 6. November 2017
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
in unserer November-Ausgabe erwartet Sie folgendes Themenumfeld für Ihre Werbung:

Foto: CM/Archiv

 
Sonderteil Care Spezial
Unser Sonderteil stellt eine rundumerneuerte Cook & Chill-Küche vor, zeigt, wie püriertes Essen optimal serviert wird und porträtiert einen charismatischen Küchenleiter. Dazu stellen wir Produkte rund um die Care-Verpflegung vor.
 

Foto: Rieber

 
Wärmesysteme
Warmhalten mit System: Damit die Speisen heiß auf den Teller kommen.
 

Foto: Cool Compact

 
Energiesparen in der Küche
Planung, Küchentechnik und die richtigen Verhaltensweisen müssen zusammenspielen, damit Energiesparen in der Großküche möglich wird.
 

Foto: UAW

 
Abfallmanagement
Weniger ist hier mehr: Kluge Abfallsysteme, sinnvolle Entsorgungswege und Tricks zum Vermeiden von Lebensmittelverschwendung sind in der Großküche gefragt.
 

Foto: Transgourmet

 
Fisch und Meeresfrüchte
Ob aus dem Meer oder doch aus dem See: Für guten Fisch auf dem Teller ist der Gast häufig bereit, ein bisschen mehr zu zahlen.
 

Foto: Wiberg

 
Gewürze
Machen Sie aus Ihren Speisen etwas ganz Besonderes – mit Links!
 

Foto: Burgis

 
Festtagsküche
Wenn alle feiern, ist die Zeit richtig, um auch in der Gemeinschaftsverpflegung mit deftigen Braten, feinem Fingerfood und außergewöhnlichen Desserts zu punkten.
 


Für weitere Informationen oder ein Angebot für eine Anzeigenschaltung stehen wir gerne zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns:

Birgit Lang
Anzeigenberaterin
Tel. 08233/381-347
birgit.lang@forum-zeitschriften.de

 
Monique Ulbrich
Anzeigenberaterin
Tel. 08233/381-363
monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de

>>Mediadaten
 
 
Finden Sie uns auf Facebook
Finden Sie uns auf Twitter