| | | | Finden Sie uns auf Facebook
|
| | | | Finden Sie uns auf Twitter
|
|
| | |
|
|
| | | | Die Kasse von morgen erkennt die Speisen | |
| |
| Foto: TCPOS Dish Recognition
|
Eine kamerabasierte Kassenlösung für Betriebsrestaurants stellt TCPOS erstmals auf der Messe Igeho 2017 in Basel vor. Die automatische Speisenerkennung modernisiert den Bezahlvorgang am Point-of-Sale. Das beschleunigt das System der Kassentransaktion und führt zu einem höheren Kantinendurchsatz. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Aktuelle Marktübersicht Küchenfachplaner und –fachhändler | |
| |
| Foto: rh2010/Fotolia.com
|
Damit Großküchen erfolgreich arbeiten können, braucht es Fachleute, die die Sorgen und Nöte der Küchenverantwortlichen genauso kennen wie die Ansprüche der Gäste. Die Marktübersicht der Küchenfachplaner und -fachhändler 2017/18 von CATERING MANAGEMENT hilft bei der Suche nach dem richtigen Partner – Planungs- und Beratungsbüros werden in kurzen Portraits mit ihren Schwerpunkten vorgestellt. Die DIN-A5-Broschüre kann auf catering.de kostenpflichtig heruntergeladen werden. » zum Download
| |
|
|
| |
| |
| | Foto: profitester
|
| | Gewinnen Sie eine von 50 Food Innovation Boxen mit 6 Produktneuheiten zum Testen | |
| | Zusammen mit derprofitester. de haben wir 6 Produktneuheiten ausgewählt. Alle sind bio, vegan oder in Rohkostqualität hergestellt. Mit dabei sind ein Algenerfrischungsgetränk, Kold Brew, Ingwer-Likör, Smoothie Kekse, Haselnussmus und Kartoffelchips direkt vom Bauern. » derprofitester. de
| |
|
|
| |
| |
| | | | Aldi Bistro eröffnet in München | |
| |
| Quelle: Aldi Süd
|
Nach einer erfolgreichen Zeit in Köln öffnet das Aldi Süd Bistro nun in München seine Türen. Drei Monate lang wird der Discounter im Schmuckhof in der alten Akademie täglich ein komplettes Menü für 7,99 Euro anbieten. Die frisch zubereitete Gerichte und Getränke werden aus Produkten des Aldi-Süd-Sortiments hergestellt. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Studie: Gute Verpflegung stärkt Mitarbeiterbindung | |
| |
| Foto: CM/sah
|
Die Qualität der Betriebsgastronomie spielt heute im Employer Branding eine wichtige Rolle. Laut der aktuellen Studie „Food-Konzepte in Unternehmen“ des Catering-Konzerns Compass Group sind die gastronomischen Angebote nach Betriebsklima, Arbeitsbedingungen und Gehaltsentwicklung das viertwichtigste Instrument zur Stärkung der Mitarbeiterloyalität. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Fachtagung des Deutschen Kaffeeverbandes am 15. November 2017 | |
| |
| Foto:Deutscher Kafffeeverband/Bente Stachowske
|
Wo wird Kaffee außer Haus am liebsten getrunken? Gibt es je nach Location und Nutzertyp Unterschiede bei der Wahl des Kaffeegetränkes? Und: Was sind Trends und Wachstumstreiber im „Out of Home“-Markt von Kaffee? Diesen und vielen weiteren aktuellen Fragestellungen rund um das Lieblingsgetränk der Deutschen geht der Deutsche Kaffeeverband im Rahmen seiner Fachtagung „Kaffee im Außer-Haus-Markt“ am 15. November 2017 auf den Grund. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Anzeige | |
| |
| Foto: Komet
|
Komet - Ihr Spezialist für Back- und Dessertmischungen Entdecken Sie unsere Fertigmischungen für Eierkuchen, Crepes, Waffeln, Kaiserschmarrn und mehr. Dank einfacher Verarbeitung ideal für Großküchen, Pflegeeinrichtungen und Schulküchen. Auch Dessertpulver für Götterspeise, Kaltschale und Pudding sind in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen in attraktiven Großgebinden erhältlich. » w w w. kometpoehle. de/grossverbraucher
| |
|
|
| |
| |
| | | | Jetzt bewerben: Next Chef Award 2018 | |
| |
| Foto: Hamburg Messe und Congress / Ulrich Perrey
|
Beim innovativen Kochwettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer haben junge Köche aus allen gastronomischen Bereichen wieder die einmalige Chance, sich als echte Profis vor einem Live-Publikum auf der INTERNORGA zu präsentieren. Ab sofort können sich alle Köche bis 26 Jahre für die Teilnahme bewerben. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | Sie wollen auch im Newsletter von CATERING MANAGEMENT werben? Kontaktieren Sie: |
| |
| |
|
|
Impressum:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH - Mandichostr. 18 - 86504 Merching
Tel.: 08233/381-333 - Fax: 08233/381-212
Geschäftsführerin: Rosina Jennissen - Sitz der Gesellschaft: Merching
Register: AG Augsburg HRB 23870 Steuernummer: 102 / 115 / 40465 - Ust.-Id.-Nr. DE 262996914
E-Mail: service@forum-zeitschriften.de Homepage: www.forum-zeitschriften.de
Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen unserer allgemeinen Geschäftstätigkeit gemäß EU Datenschutz-Grundverordnung sind hier abrufbar.
A FORUM MEDIA GROUP COMPANY
Weitere Informationen: www.forum-media.com
© FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH 2024
Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH an schroeder@regensburg.ihk.de.
| |
| Sollten Sie kein Interesse an weiteren Newslettern haben, können Sie sich hier abmelden. Durch die Abmeldung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen. Falls Sie den Newsletter an eine andere E-Mail-Adresse geschickt bekommen möchten, bitten wir Sie, uns dies über redaktion@catering.de mitzuteilen.
| |
| | | | Finden Sie uns auf Facebook
|
| | | | Finden Sie uns auf Twitter
|
|
| | |
|
|
|
|