Finden Sie uns auf Facebook
Finden Sie uns auf Twitter
»Die Kasse von morgen erkennt die Speisen
»Aktuelle Marktübersicht Küchenfachplaner und –fachhändler
»Gewinnen Sie eine von 50 Food Innovation Boxen mit 6 Produktneuheiten zum Testen
»Aldi Bistro eröffnet in München
»Studie: Gute Verpflegung stärkt Mitarbeiterbindung
»Fachtagung des Deutschen Kaffeeverbandes am 15.  November 2017
»Komet - Ihr Spezialist für Back- und Dessertmischungen
»Jetzt bewerben: Next Chef Award 2018
Die Kasse von morgen erkennt die Speisen

Foto: TCPOS Dish Recognition

 
Eine kamerabasierte Kassenlösung für Betriebsrestaurants stellt TCPOS erstmals auf der Messe Igeho 2017 in Basel vor. Die automatische Speisenerkennung modernisiert den Bezahlvorgang am Point-of-Sale. Das beschleunigt das System der Kassentransaktion und führt zu einem höheren Kantinendurchsatz.
 
 » weiterlesen
 
Aktuelle Marktübersicht Küchenfachplaner und –fachhändler

Foto: rh2010/Fotolia.com

 
Damit Großküchen erfolgreich arbeiten können, braucht es Fachleute, die die Sorgen und Nöte der Küchenverantwortlichen genauso kennen wie die Ansprüche der Gäste. Die Marktübersicht der Küchenfachplaner und -fachhändler 2017/18 von CATERING MANAGEMENT hilft bei der Suche nach dem richtigen Partner – Planungs- und Beratungsbüros werden in kurzen Portraits mit ihren Schwerpunkten vorgestellt. Die DIN-A5-Broschüre kann auf catering.de kostenpflichtig heruntergeladen werden.
 
 » zum Download
 

Foto: profitester

 
Gewinnen Sie eine von 50 Food Innovation Boxen mit 6 Produktneuheiten zum Testen
 
Zusammen mit derprofitester. de haben wir 6 Produktneuheiten ausgewählt. Alle sind bio, vegan oder in Rohkostqualität hergestellt. Mit dabei sind ein Algenerfrischungsgetränk, Kold Brew, Ingwer-Likör, Smoothie Kekse, Haselnussmus und Kartoffelchips direkt vom Bauern.
 
 » derprofitester. de
 
Aldi Bistro eröffnet in München

Quelle: Aldi Süd

 
Nach einer erfolgreichen Zeit in Köln öffnet das Aldi Süd Bistro nun in München seine Türen. Drei Monate lang wird der Discounter im Schmuckhof in der alten Akademie täglich ein komplettes Menü für 7,99 Euro anbieten. Die frisch zubereitete Gerichte und Getränke werden aus Produkten des Aldi-Süd-Sortiments hergestellt.
 
 » weiterlesen
 
Studie: Gute Verpflegung stärkt Mitarbeiterbindung

Foto: CM/sah

 
Die Qualität der Betriebsgastronomie spielt heute im Employer Branding eine wichtige Rolle. Laut der aktuellen Studie „Food-Konzepte in Unternehmen“ des Catering-Konzerns Compass Group sind die gastronomischen Angebote nach Betriebsklima, Arbeitsbedingungen und Gehaltsentwicklung das viertwichtigste Instrument zur Stärkung der Mitarbeiterloyalität.
 
 » weiterlesen
 
Fachtagung des Deutschen Kaffeeverbandes am 15. November 2017

Foto:Deutscher Kafffeeverband/Bente Stachowske

 
Wo wird Kaffee außer Haus am liebsten getrunken? Gibt es je nach Location und Nutzertyp Unterschiede bei der Wahl des Kaffeegetränkes? Und: Was sind Trends und Wachstumstreiber im „Out of Home“-Markt von Kaffee? Diesen und vielen weiteren aktuellen Fragestellungen rund um das Lieblingsgetränk der Deutschen geht der Deutsche Kaffeeverband im Rahmen seiner Fachtagung „Kaffee im Außer-Haus-Markt“ am 15. November 2017 auf den Grund.
 
 
 » weiterlesen
 
Anzeige

Foto: Komet

 
Komet - Ihr Spezialist für Back- und Dessertmischungen 
 
Entdecken Sie unsere Fertigmischungen für Eierkuchen, Crepes, Waffeln, Kaiserschmarrn und mehr. Dank einfacher Verarbeitung ideal für Großküchen, Pflegeeinrichtungen und Schulküchen. Auch Dessertpulver für Götterspeise, Kaltschale und Pudding sind in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen in attraktiven Großgebinden erhältlich.
 
 » w w w. kometpoehle. de/grossverbraucher
 
Jetzt bewerben: Next Chef Award 2018

Foto: Hamburg Messe und Congress / Ulrich Perrey

 
Beim innovativen Kochwettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer haben junge Köche aus allen gastronomischen Bereichen wieder die einmalige Chance, sich als echte Profis vor einem Live-Publikum auf der INTERNORGA zu präsentieren. Ab sofort können sich alle Köche bis 26 Jahre für die Teilnahme bewerben.
 
 » weiterlesen
 
 
Dieser Newsletter ist ein kostenloser Informationsdienst der Fachzeitschrift CATERING MANAGEMENT
 
CATERING MANAGEMENT ist eine Publikation der Sparte "Food-Zeitschriften" der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Merching. Zum Portfolio gehören auch: VENDING MANAGEMENT und buongiorno italia.
 
 

 
Sie sind der Meinung, auch Ihre Kollegin/Ihr Kollege ist an diesem Newsletter interessiert?

Dann leiten Sie diese E-Mail weiter und er/sie kann sich unter folgendem Link selbst anmelden:
http: //w w w. catering. de/newsletter-anmelden/.

 
Sie wollen auch im Newsletter von CATERING MANAGEMENT werben?
 
Kontaktieren Sie:
Birgit Lang
Anzeigenberaterin
Tel. 08233/381-347
birgit.lang@forum-zeitschriften.de

 
Monique Ulbrich
Anzeigenberaterin
Tel. 08233/381-363
monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de

 
>>Mediadaten

 
 
Finden Sie uns auf Facebook
Finden Sie uns auf Twitter