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| | | | Koch des Jahres: Die Jüngsten gewinnen das 3. Vorfinale | |
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| Foto: KDJ/Melanie Bauer Photodesign
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Beim 3. Vorfinale des Live-Cooking-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ haben die beiden Jüngsten das Rennen gemacht: Joël Ellenberger vom Brenners Parkrestaurant Baden-Baden landete auf Platz 1, dicht gefolgt von Daniele Tortomasi von der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn. Die beiden Kochtalente werden am 9. Oktober im Rahmen der Anuga um den renommierten Titel kämpfen. » weiterlesen
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| | | | Fachsymposium mit CATERING MANAGEMENT | |
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| Foto: MKN
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„Prozessoptimierung in der Großküche“ – so lautet der Titel eines von CATERING MANAGEMENT organisierten Fachsymposiums am Donnerstag, 29. Juni 2017, in Oberschleißheim bei München. Verantwortliche in der GV erfahren bei dieser Veranstaltung fundiert und praxisbezogen, wie sich Produktionskonzepte effizient und wirtschaftlich umsetzen lassen. Partner der Veranstaltung ist MKN. » weiterlesen
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Sie planen ein Barbecue oder vegetarische Aktionswochen? Dann probieren Sie die neuen Würzigen Drei von MILRAM Food-Service: Sour Cream, Zaziki und Kräuter-Dip. Sie schmecken pur zu Grillgemüse, Fleisch oder Ofenkartoffel und verfeinern Salate, Suppen oder Quiche. Ebenso vielseitig sind die neuen MILRAM Desserts Joghurt Sizilianische Zitrone und Buttermilch Dessert Orange-Limette. Lassen Sie sich inspirieren: w w w. milram-food-service. de
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| | | | Deutsche Bahn stellt auf Fairtrade-Kaffee um | |
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| Foto: TransFair
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Seit April serviert die Deutsche Bahn (DB) in ihren ICE- und IC-Zügen nur noch Fairtrade-zertifizierten Kaffee aus dem Hause Dallmayr. Auch die übrigen Heißgetränke wurden auf fair gehandelte Rohstoffe umgestellt. Damit verpflichtet sich die DB zu einem ethisch vertretbaren Handel und wird einer der größten gastronomischen Anbieter von fair gehandeltem Kaffee in Deutschland. » weiterlesen
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| | | | Gewinnspiel: „Kulinarisches Ensemble“ von iSi | |
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| Foto: iSi
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Arbeiten wie Heiko Antoniewicz? Mit dem „Kulinarischen Ensemble“ von iSi geht das ganz leicht! CATERING MANAGEMENT verlost drei dieser Pakete, zu denen ein iSi Gourmet Whip 0,5 Liter, eine 42er Packung Professional Chargers sowie das Kochbuch mit 38 innovativen Rezepten mit beeindruckenden Bildern, entwickelt von 34 Spitzenköchen, drei Mixologen und einem Barista aus 18 Ländern weltweit, gehören. » weiterlesen
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| | | | Broschüre: Kein Stress mit dem Stress | |
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| Grafik: psyGA
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Wer aus dem Gastgewerbe kommt weiß, was es heißt, unter extremem Zeitdruck zu arbeiten. Die neue kostenlose Broschüre des Bundesarbeitsministeriums „Kein Stress mit dem Stress“ zeigt, wie Unternehmen dafür sorgen können, dass ihre Beschäftigten trotz phasenweise hoher Belastung gesund und motiviert arbeiten können. » weiterlesen
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| | | | Jahrestagung: Bau und Betrieb von Großküchen | |
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| Foto: CM-Archiv/htl
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Mit der Großküche der Zukunft beschäftigt sich eine zweitägige Konferenz am 16. und 17. Mai 2017 in München. Die Tagung unter dem Titel „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017“ wird von CATERING MANAGEMENT in Kooperation mit Management Forum Starnberg veranstaltet. » weiterlesen
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| | | | Aprilscherz: Wenn das Essen vom Himmel fällt | |
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| Foto: Deliveroo
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Reingefallen: Trotz des dick gedruckten Vermerks „Bitte Sperrfrist 1. April beachten“, nahmen manche Medien die Pressemeldung des Lieferservice Deliveroo ernst und berichteten ausführlich über die Essenslieferung aus der Luft. „Extreme delivery“ – so der Name des angeblichen Pilotprojekts im outdoor-affinen Australien. » weiterlesen
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| | Inhalt der aktuellen Printausgabe | |
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| • | Familienbande: Key-Player Michael Eberhardt spricht über das Catering im Familienunternehmen. |
| • | Kaffee-Spezial: Das Geschäft mit der schwarzen Bohne wird durch ein gutes Konzept noch besser. |
| • | Streetfood: Der Gründer der Lunch-Karawane, Jochen Manske, verrät, wie er als Nicht-Gastronom auf seine Geschäftsidee kam. |
| • | Köstliche Desserts: So begeistern Sie mit süßen Snacks und kleinen Ideen Ihre Gäste! |
| • | Experten im Team: apetito gründet wissenschaftlichen Beirat. | » Jetzt eine Ausgabe GRATIS!
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| Impressum FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH - Mandichostr. 18 - 86504 Merching Tel.: 08233/381-333 - Fax: 08233/381-212 Geschäftsführerin: Rosina Jennissen - Sitz der Gesellschaft: Merching Register: AG Augsburg HRB 23870 Steuernummer: 102 / 115 / 40465 - Ust.-Id.-Nr. DE 262996914 Beirat: Ronald Herkert E-Mail: service@forum-zeitschriften.de Homepage: www.forum-zeitschriften.de Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH an schroeder@regensburg.ihk.de.
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