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Themenplan CATERING MANAGEMENT Ausgabe 5/2017
 
Anzeigenschluss ist am 18. April 2017
Druckunterlagenschluss: 24. April 2017
Erscheinungstermin am 8. Mai 2017
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
in unserer Mai-Ausgabe 5/2017 erwartet Sie folgendes Themenumfeld für Ihre Werbung:

Foto: Alexianer

 
Sonderteil Care
In unserem großen Care-Sonderteil stellen wir unter anderem eine neue Zentralküche vor und widmen uns dem Thema Mangelernährung in Krankenhäusern. Schwerpunkt diesmal: Speisenverteilsysteme.
 

Foto: Eipro

 
Vegetarische Produkte
Fleischfrei essen muss keinen Verzicht bedeuten: Immer mehr Hersteller bieten vegetarische Köstlichkeiten an, die auch Fleisch- und Wurstliebhabern schmecken.
 

Foto: Hellmanns

 
Burger & Snacks
Sie erfreuen sich anhaltender Beliebtheit: Burger & Snacks stillen den kleinen und großen Hunger zwischendurch. Kein Wunder, dass immer neue Kreationen auf den Markt kommen.
 

Foto: Renée Ries / pixelio.de

 
Öle, Dips & Dressings
Ungewöhnlichen Dressings, Dips und Öle geben alt bekannten Speisen einen ganz neuen Pfiff. Ein weiteres großes Plus: Die Produkte lassen sich gut vorbereiten.
 

Foto: Friesenkrone

 
Fisch & Seafood
Frischer Fisch schmeckt delikat und ist bei den Deutschen sehr gefragt. Außerdem ist Fisch gesund und kann auf verschiedenste Arten zubereitet werden.
 

Foto: Convotherm

 
Kombidämpfer
Kombidämpfer sind wahre Alleskönner: sie braten, backen, grillen, dünsten, dämpfen, blanchieren und pochieren.
 

Foto: Conti

 
Hygiene und Reinigung, HACCP
In Großküchen kommt der Beachtung der Hygieneregeln eine ganz besondere Bedeutung zu. Gefordert ist ein HACCP-Konzept, das alle Betriebe der GV beachten müssen.
 


Für weitere Informationen oder ein Angebot für eine Anzeigenschaltung stehen wir gerne zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns:

Birgit Lang
Anzeigenberaterin
Tel. 08233/381-347
birgit.lang@forum-zeitschriften.de

 
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