| | | Jetzt Ihren Anzeigenplatz im Fachmagazin CATERING MANAGEMENT sichern!
| |
| |
|
| | | Themenplan CATERING MANAGEMENT Ausgabe 3/2017 Anzeigenschluss ist am 20. Februar 2017 Druckunterlagenschluss: 22. Februar 2017 Erscheinungstermin am 6. März 2017 Sehr geehrte Damen und Herren, in unserer März-Ausgabe 3/2017 erwartet Sie folgendes Themenumfeld für Ihre Werbung:
| |
| |
|
| |
| | | Foto: HMC/Michael Zapf
|
Internorga Spezial | |
| Von 17. bis 21. März öffnen sich in Hamburg wieder die Tore zur Leitmesse für den Außer-Haus-Markt. Unser Sonderteil gibt Ihnen einen Vorgeschmack auf das Ereignis.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Scholl
|
Ausgabesysteme | |
| An der Speisenausgabe muss es schnell gehen. Die richtige Ausstattung gehört dazu.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Archiv
|
Show- und Frontcooking | |
| Es gibt Kollegen, die können es: Sie machen an der Front dem Gast die Speisen so richtig schmackhaft. Damit das gelingt, muss auch die Technik passen.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Teamdress
|
Berufsbekleidung | |
| Die Bekleidung in der Küche soll schützen, Bewegungsfreiheit lassen und – sofern der Mitarbeiter auf den Gast trifft – auch noch gut aussehen. Wir stellen neue Kollektionen vor.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Unilever
|
Spargelideen | |
| Bald ist es wieder soweit: Die wenigen Wochen, in denen Spargelgerichte einfach ein „Muss“ im Speiseplan sind, wollen gut geplant sein.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Aviko
|
Salat & Gemüse | |
| Im Frühjahr steht der Sinn nach knackigen Salaten und bissfest gegartem Gemüse. Wir zeigen, wie vielfältig sie sich verwenden lassen.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Gourmetfleisch
|
BBQ und Grillen | |
| Fleisch? Ja – aber bitte richtig zubereitet!
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Raps
|
Gewürze | |
| Gut zu würzen ist eine Wissenschaft für sich. Kleine Tricks von Experten helfen im Küchenalltag, damit Duft und Geschmack das Herz der Gäste rühren.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Archiv
|
Mobile Küche | |
| Ist eine kleine Veranstaltung gewünscht oder findet das Frontcooking an verschiedenen Orten statt? Kein Problem, wenn Teile der Küche bereits auf Rädern stehen.
|
|
|
| |
| | |
|
| Impressum FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH - Mandichostr. 18 - 86504 Merching Tel.: 08233/381-333 - Fax: 08233/381-212 Geschäftsführerin: Rosina Jennissen - Sitz der Gesellschaft: Merching Register: AG Augsburg HRB 23870 Steuernummer: 102 / 115 / 40465 - Ust.-Id.-Nr. DE 262996914 Beirat: Ronald Herkert, Dr. Thomas Weckbach, Rudolf Franz E-Mail: service@forum-zeitschriften.de Homepage: www.forum-zeitschriften.de © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH 2016 Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH an schroeder@regensburg.ihk.de. Wir informieren unsere Kunden und Interessenten gezielt über wichtige Ereignisse und Neuigkeiten in ihren Branchen, sowie über unsere Produkte und Dienstleistungen.
| |
| Möchten Sie sich trotzdem von dem kostenlosen Themenplan abmelden? Dann klicken Sie hier oder senden bitte eine Nachricht mit dem Betreff "Abmeldung CM-Anzeigen" an birgit.lang@forum-zeitschriften.de. Durch die Abmeldung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen.
| |
| | | | Finden Sie uns auf Facebook
|
| | | | Finden Sie uns auf Twitter
|
|
| | |
|
|
|
|