| | | | Finden Sie uns auf Facebook
|
| | | | Finden Sie uns auf Twitter
|
|
| | |
|
|
| | | | Lehmanns: Neue Großküche für Schulcaterer | |
| |
| Foto: Lehmanns Gastronomie
|
Grund zur Freude beim Schulcaterer Lehmanns Gastronomie mit Sitz in Bonn: Nachdem bereits im Jahr 2010 eine neue Zentralküche in Betrieb genommen wurde, erfolgte nun die Grundsteinlegung für eine weitere Cook&Chill-Küche. Unter dem Namen Lehmanns Frischküche c&c wird man sich dort ausschließlich auf die Herstellung von frischen Speisen im Cook&Chill-Garverfahren spezialisieren. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | Gastro Vision 2018 auch in Stuttgart | |
| |
| Foto: Gastro Vision
|
Starker Messeauftritt in Stuttgart: Im Februar 2018 gibt es zusätzlich zu der jährlichen Gastro Vision im Herzen Hamburgs eine weitere Veranstaltung in Stuttgart: Sie findet vom 3. bis 7. Februar 2018 parallel zur Intergastra statt. Zuvor jedoch lädt die Gastro Vision vom 17. bis 21. März 2017 wie gewohnt ins Hamburger Empire Riverside Hotel ein. » weiterlesen
| |
|
|
|
|
Die INTERNORGA setzt jährlich neue Maßstäbe – ein Muss für jeden Entscheider aus der Gemeinschaftsverpflegung und dem Catering. Vom 17. bis 21. März erwarten 1.300 Aussteller aus 25 Nationen alle Profigastronomen mit zahlreichen neuen Produkten, bewährten Klassikern und einzigartigen Innovationen. Entdecken auch Sie die neuesten Trends für Ihr Geschäft auf der INTERNORGA. w w w. internorga. com
| |
|
|
|
|
| | | | Mehrheit der Männer ist zu dick: 13. DGE-Ernährungsbericht | |
| |
| Foto: by-sassi / pixelio.de
|
Am Ende ihres Berufslebens sind 74,2 % der Männer in Deutschland zu dick. Das ist eines der alarmierenden Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts zur Übergewichtsentwicklung. Besorgniserregend ist danach auch der Anstieg von Adipositas. Von 1999 bis 2013 nahm der Anteil adipöser Männer um 40 % und der adipöser Frauen um 24,2 % zu. Was die Schulkinder angeht, scheinen die Präventionsmaßnahmen allerdings zu greifen. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
Waring Commercial ...weltweit bekannt für die Einführung des ersten Mixers in Amerika, ist heute einer der führenden Hersteller von Profitechnik für die Gastronomie, Hotellerie und Catering. Die Waring Hochleistungsmixer und Stabmixer gelten als Maß der Dinge für das gesamte Produktfeld. Bestellen Sie jetzt direkt unter w w w. shop. gastroback. de und erhalten Sie Ihre Bestellung Deutschlandweit versandkostenfrei geliefert. » hier geht's zum Shop
| |
|
|
|
|
| | | | Jahrestagung Bau und Betrieb von Großküchen | |
| |
| Foto: CM-Archiv/htl
|
Mit der Großküche der Zukunft beschäftigt sich eine zweitägige Konferenz am 16. und 17. Mai 2017 in München. Die Tagung unter dem Titel „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017“ wird von CATERING MANAGEMENT in Kooperation mit Management Forum Starnberg veranstaltet. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Gesunde Ernährung: Zusatzqualifikation für Koch-Azubis | |
| |
| Foto: Paul Georg Meister / pixelio.de
|
Koch-Auszubildende in einer außerbetrieblichen Ausbildung können eine Zusatzqualifikation im Bereich „Gesunde Ernährung“ erwerben. Die Initiative „Future for us“ hat den Lehrgang in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und der IHK Berlin entwickelt. » weiterlesen
| |
|
|
| |
| |
| | | | Pro & Contra: Ist der Mindestlohn in der Systemgastronomie ausreichend? | |
| |
| Die Ankündigung von Starbucks, im Falle eines Streiks polnische Ersatzkräfte in seinen deutschen Filialen einzusetzen, hat die derzeit laufenden Tarifverhandlungen in der Systemgastronomie weiter aufgeheizt. „Wir werden den Druck erhöhen“, kündigte Guido Zeitler, Verhandlungsführer der Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten (NGG) an. CATERING MANAGEMENT stellt die unterschiedlichen Positionen in einem Pro-und-Contra-Beitrag einander gegenüber. » zum Download des Artikels
| |
|
|
| |
| |
| | Inhalt der aktuellen Printausgabe | |
| |
| • | GV Barometer 2017: Regionalität boomt |
| • | Ergonomie in der Küche: Innovative Lösungen in der neuen Küche des Automobilzulieferers Leoni |
| • | Kalte Küche: Unsere Redakteurin hat Profis in einem Workshop über die Schulter gesehen |
| • | Verpflegung 4.0: Der Businesspark urbanharbor in Ludwigsburg |
| • | Plädoyer für kleine Sünden: Heiko Becker von L & D über Männerportionen und Brigitte-Diät | » Jetzt eine Ausgabe GRATIS!
| |
|
|
|
|
| | |
Sie wollen auch im Newsletter von CATERING MANAGEMENT werben?
Kontaktieren Sie uns:
| |
|
| |
| |
|
| Impressum FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH - Mandichostr. 18 - 86504 Merching Tel.: 08233/381-333 - Fax: 08233/381-212 Geschäftsführerin: Rosina Jennissen - Sitz der Gesellschaft: Merching Register: AG Augsburg HRB 23870 Steuernummer: 102 / 115 / 40465 - Ust.-Id.-Nr. DE 262996914 Beirat: Ronald Herkert, Dr. Thomas Weckbach, Rudolf Franz E-Mail: service@forum-zeitschriften.de Homepage: www.forum-zeitschriften.de Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH an schroeder@regensburg.ihk.de.
| |
| Sollten Sie kein Interesse an weiteren Newslettern haben, können Sie sich hier abmelden. Durch die Abmeldung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen. Falls Sie den Newsletter an eine andere E-Mail-Adresse geschickt bekommen möchten, bitten wir Sie, uns dies über redaktion@catering.de mitzuteilen.
| |
| | | | Finden Sie uns auf Facebook
|
| | | | Finden Sie uns auf Twitter
|
|
| | |
|
|
|
|