| | | Jetzt Ihren Anzeigenplatz im Fachmagazin CATERING MANAGEMENT sichern!
| |
| |
|
| | | Themenplan CATERING MANAGEMENT Ausgabe 1-2/2017 Anzeigenschluss ist am 23. Januar 2017 Druckunterlagenschluss: 25. Januar 2017 Erscheinungstermin am 10. Februar 2017 Sehr geehrte Damen und Herren, in unserer Januar/Februar-Ausgabe 1-2/2017 erwartet Sie folgendes Themenumfeld für Ihre Werbung:
| |
| |
|
| |
| | | Foto: Nordcap
|
Kühl- und Tiefkühltechnik | |
| Kühl- und Tiefkühltechniken erleichtern die Vorratshaltung. Außerdem spielen sie bei der Einhaltung der Hygienestandards und –richtlinien eine wichtige Rolle. Es lohnt sich daher, hier auf dem aktuellen Stand zu sein.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: schubalu, pixelio.de
|
Möbel für den Außenbereich | |
| Der Outdoor-Trend nimmt auch in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zu und wird Teil der Kunden- und Mitarbeiterkultur. Damit die Gäste bei Sonnenschein gerne draußen verweilen, sind passende Gestaltungskonzepte und die richtigen Möbel gefragt.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: CM/sah
|
Ergonomie in der Küche | |
| Die Arbeit in Großküchen stellt große Herausforderungen an die physische Belastbarkeit des Personals. Eine ergonomische Planung schont Rücken und Gelenke der Mitarbeiter und spart außerdem Zeit und Platz.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Halina Zaremba, pixelio.de
|
Bio-Produkte | |
| Eine gesunde nachhaltige Ernährung – das wünschen sich immer mehr Gäste von Mensen und Betriebsrestaurants. Bio-Produkte gewinnen daher auch in der Gemeinschaftsverpflegung weiter an Bedeutung. Gefragt sind innovative Konzepte.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Rainer Sturm, pixelio.de
|
Beilagen | |
| Hauptspeisen sind nicht immer die Hauptsache. Manche Beilagen sind so nahrhaft und lecker, dass sie auch ohne Fleisch und Fisch auskommen. Kreative Köpfe können hier ihre Ideen ausleben und bei den Gästen punkten.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Cornelia Menichelli, pixelio.de
|
Heißgetränke | |
| Wenn die Temperaturen fallen, schaffen Heißgetränke eine behagliche Wärme von innen. Tee, Kaffee oder heiße Schokolade sind jetzt nicht von den Speisekarten wegzudenken.
|
|
|
| |
| | |
| | | Foto: Pidy
|
TK-Produkte | |
| Der Wachstumstrend im Tiefkühlmarkt setzt sich fort. Für 2016 geht das Deutsche Tiefkühlinstitut von einem Absatzwachstum von bis zu 2 Prozent auf 3,61 Mio. Tonnen aus. Grund sind die praktischen Vorteile wie die lange Haltbarkeit als wichtige Pluspunkte.
|
|
|
| |
| | |
|
| Impressum FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH - Mandichostr. 18 - 86504 Merching Tel.: 08233/381-333 - Fax: 08233/381-212 Geschäftsführerin: Rosina Jennissen - Sitz der Gesellschaft: Merching Register: AG Augsburg HRB 23870 Steuernummer: 102 / 115 / 40465 - Ust.-Id.-Nr. DE 262996914 Beirat: Ronald Herkert, Dr. Thomas Weckbach, Rudolf Franz E-Mail: service@forum-zeitschriften.de Homepage: www.forum-zeitschriften.de © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH 2016 Sie erhalten diese E-Mail als Nachricht der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH an schroeder@regensburg.ihk.de. Wir informieren unsere Kunden und Interessenten gezielt über wichtige Ereignisse und Neuigkeiten in ihren Branchen, sowie über unsere Produkte und Dienstleistungen.
| |
| Möchten Sie sich trotzdem von dem kostenlosen Themenplan abmelden? Dann klicken Sie hier oder senden bitte eine Nachricht mit dem Betreff "Abmeldung CM-Anzeigen" an birgit.lang@forum-zeitschriften.de. Durch die Abmeldung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen.
| |
| | | | Finden Sie uns auf Facebook
|
| | | | Finden Sie uns auf Twitter
|
|
| | |
|
|
|
|